13 ноября в ресторане Goose Goose в 19:00 пройдёт ужин Chef’s Table — за одним столом встретятся два сильных кулинарных голоса: Василий Окулов, новый шеф-повар Goose Goose, и Владимир Полторацкий, шеф ресторана Bist | Meat&pasta bar.
Это возможность познакомиться с шефами лично — услышать историю каждого ингредиента и прочувствовать энергию творческого процесса.
В меню ужина:
Меню ужина:
- Пате с желе из красного вина и карамелью из хереса
- Кростини с тар таном говядина и сыром пармезан
- Говяжий язык с кремом из баклажана и брусникой
- Равиоли Флорентина с говяжей щекой
- Краб с брокколи и соусом Шампань
- Аранчини с крабом и трюфельным соусом
- Пана кота из ряженки с малиновым соусом, свежими ягодами и щавелям















Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.