Мастер-класс по созданию бенто-тортов из итальянского джелато. Освойте искусство приготовления бенто-тортов: создайте свой собственный торт из 100% натурального джелато и украсьте 10 видами различных посыпок. Мастер-класс наполнен креативными идеями и весёлыми техниками, которые помогут юным кондитерам раскрыть свой творческий потенциал. Позвольте вашему ребёнку погрузиться в мир сладких фантазий и порадовать близких неповторимым кондитерским шедевром Во время мастер-класса вы: Примете участие в процессе приготовления аутентичного джелато, узнаете из чего оно состоит и чем отличается от мороженого. Узнаете принципы создания торта-мороженого: оптимальное число слоёв, их порядок и логику компоновки. Освоите технику аккуратной сборки и выравнивания бенто-тортов. Научитесь правильно подбирать ингредиенты для торта, начнёте разбираться в типах мороженого и сможете их правильно сочетать между собой. Постигните принципы композиции и декорирования бенто-тортов, используя 10 видов различных посыпок. Познакомитесь с инструментами, используемыми при создании торта-мороженого. Каждому участнику полагается свой набор инструментов и своё оборудованное место.