Друзья, приглашаем вас 16 мая на дегустацию Andreev Ciderworks, которую проведёт Олег Андреев, основатель и предводитель сидродельни своего имени!
Весна прошла и лето уже рядом, и винотека "Русское Вино" вновь добавляет в свой ассортимент сидры — харизматичные и культовые напитки для Санкт-Петербурга, как негласной столицы сидра. И конечно, как мы любим, познакомим с ними наших дорогих гостей. Хотя, сидры Олега Андреева уже успели уверенно застолбить за собой место, а их обаятельный автор — создать армию почитателей своего таланта. Но и для них будет интересно попробовать 8, в том числе абсолютно новых, творений Олега и поговорить с настоящей рок-звездой российского сидроделия (по версии Sobaka.ru)
Andreev Ciderworks — проект из Ленинградской области, созданный Олегом Андреевым в 2016 году. Несколько лет назад он понял, что не может найти сидр, который ему нравится, и решил сам его сделать.
Философия Олега Андреева&Co близка нам по духу:
* исключительно локальное сырьё — яблоки и груши Ленинградской и Псковской областей;
* полностью ручное производство;
* классический метод — натуральная газация в результате вторичного брожения в бутылке и выдержки на осадке;
* напитки сделаны из 100%-ого сока прямого отжима.
Вот что вы попробуете вечером в пятницу:
1. Meridian Breeze 2023 сидр игристый экстра брют (метод шампенуа)
2. Northwest Style 2023 сидр игристый брют (метод шампенуа)
3. На сидр #3! трад.игристый фруктовый сидр. Коллаб с баром НА ВИНА! Выдержка на шкурках Каберне Совиньона и Ахтанака (метод шампенуа).
4. Mirage of ST Michel 2023 сидр игристый полусухой (метод шампенуа)
5. Perry 2023 пуаре игристый полусухой (метод шампенуа)
6. МОЛОДОЙ ХОЛОДНЫЙ 2024. Первый релиз урожая 2024г. Создан при поддержке консалтинговой компании "Братья Яблоковы" и стрит-арт художника Миши Маркера.
Кислотный, свежий, терруарный и очень яркий сидр из яблок Ленинградской области.
7. Ice Cider 2023 сидр ледяной сладкий (технология IceWine)
8. Rose — традиционный сухой сидр. Аромат и терпкость ягод красной и чр смородины тут в идеальном балансе с яблочной основой, при это смородина придала сидру едва заметный розовый цвет; кислотный и свежий. Брют зеро, нулевой дозаж. Классический метод, осадок удален. Яблочные сорта — поздне-осенние, в составе несколько разных сортов.
Однозначно стоит продегустировать, уверены!
Цена билета — всего 1500руб., включая закуски-снеки.
Бронь мест/вопросы по тел.89213119849 (WhatsApp/Telegram) Ольга или по ссылке -
https://winebar-garagiste.timepad.ru/event/3363255/
(но тут будет дороже на процент комиссии билетного агрегатора)
Возможность познакомиться с Олегом Андреевым, пообщаться, сфотографироваться и получить автограф — бесценна!
На все сидры и пуаре Andreev Ciderworks в этот день скидка 15%.
Ждём всех в пятницу, 16 мая, в 19.30 на 9 линии ВО, 36.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.