30/01 в 19-30. Andreev Cider собственной персоной! Пробуем сидры вместе с Олегом Андреевым - владельцем и сидроделом!
Винный бутик РУССКОЕ ВИНО СПб ВО, 9 линия д.36
Друзья, приглашаем вас 30 января на дегустацию Andreev Ciderworks, которую проведёт Олег Андреев, основатель и предводитель сидродельни своего имени!
Весна и лето не за горами, и винотека "Русское Вино" вновь добавляет в свой ассортимент сидры - харизматичные и культовые напитки для Санкт-Петербурга как негласной столицы сидра. И, конечно, как мы любим, познакомим с ними наших дорогих гостей. Хотя сидры Олега Андреева уже успели уверенно застолбить за собой место, а их обаятельный автор - создать армию почитателей своего таланта. Но и для них будет интересно попробовать восемь, в том числе абсолютно новых творений Олега и поговорить с настоящей рок-звездой российского сидроделия (по версии Sobaka.ru)
Andreev Ciderworks — проект из Ленинградской области, созданный Олегом Андреевым в 2016 году. Несколько лет назад он понял, что не может найти сидр, который ему нравится, и решил сам его сделать.
Философия Олега Андреева&Co близка нам по духу:
* исключительно локальное сырьё - яблоки и груши Ленинградской и Псковской областей;
* полностью ручное производство;
* классический метод - натуральная газация в результате вторичного брожения в бутылке и выдержки на осадке;
* напитки сделаны из 100%-ого сока прямого отжима.
Вот что вы попробуете вечером в четверг:
1. Meridian Breeze 2022 сидр игристый экстра брют (метод шампенуа)
2. Northwest Style 2022 сидр игристый брют (метод шампенуа)
3. На сидр #3! трад.игристый фруктовый сидр. Коллаб с баром "НА ВИНА!" Выдержка на шкурках Каберне Совиньона и Ахтанака (метод шампенуа).
4. Mirage of ST Michel 2022 сидр игристый полусухой (метод шампенуа)
5. Perry 2022 пуаре игристый полусухой (метод шампенуа)
6. Анархия 2022 п/сладки сидр. Коллаб с заведением "Белый налив" (добавление диких яблок, 2 года ферментация на диких дрожах)
7. Ice Cider 2023 сидр ледяной сладкий (технология IceWine)
8. Pommeau 2022 - выд.2 года в дубе микс яблочного дистилята со свежим соком 2022 годаОднозначно стоит продегустировать, уверены!
Цена билета - 1700руб., включая закуски-снеки.
Возможность познакомиться с Олегом Андреевым, пообщаться, сфотографироваться и получить автограф бесценна!
Вопросы, уточнения, билеты +79213119849 Ольга или здесь - https://winebar-garagiste.timepad.ru/event/3208535/ (дороже на сумму комиссии билетного агрегатора).
На все сидры и пуаре Andreev Ciderworks в этот день скидка 15%.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Санкт-Петербурге в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.