Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point .<o:p></o:p>
В меню новые колоритные комбинации качественных японских продуктов с авторскими соусами. Многослойность вкусов и текстур с использованием современных техник приготовления и локального продукта позволили создать новые композиции. Деликатность в приготовлении рыбы и морепродуктов, четкость и многогранность в исполнении суши и роллов, глубина вкуса бульонов и соусов, вот основа Point Izakaya.<o:p></o:p>
Уникальным представлением стало сезонное предложение горячих супов на террасе ресторана — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и куриный можно будет забрать с собой, расположившись на уютных лавочках с видом на горы. Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (Бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).
Горная карусель , 4<o:p></o:p>
+7(862) 4444 354,<o:p></o:p>
354 Restaurant Group<o:p></o:p>
Point Izakaya<o:p></o:p>
<o:p></o:p>