
Часть 1: гастрономическая
Сочинская кухня — это давно не банальные ХХХ (хачапури, хинкали, харчо). Она вбирает в себя всё самое традиционно-лучшее, смешивается с приключениями и возможностями современных достижений гастрономии. На экскурсии мы посетим два ресторана: вы попробуете три блюда, десерт и четыре напитка (в том числе алкогольный). Все они абсолютно эксклюзивны: специально для нас разработаны и не включены в меню ни одного из ресторанов Сочи.
Вам предстоит в каждом блюде угадать ингредиенты. А я тем временем расскажу, как формировался густой замес народов, традиций, вкусов и экзотики в Сочи, я открою вам секрет главного ингредиента сочинской кухни.
Часть 2: экскурсионная
В перерывах между ресторанами будем гулять по историческому центру:















