В отделе «Универсальный читальный зал» будет оформлена экспозиция, где будут представлены как издания, посвященные изучению особенностей питания и приготовления пищи разных стран, так и книги рецептов. Посетители смогут узнать, как приготовить онигири – японское блюдо из риса и водорослей нори; секреты индийской, еврейской, итальянской кухни и многих других; а также проследить литературную историю гастрономических вкусов от античности до наших дней. Отдельное внимание будет уделено русской кухне, главным национальным блюдам и особенностям их приготовления.
Выставка будет интересна как гурманам, любителям кулинарного искусства, так и людям, изучающим наследие разных стран. Еда играет важную роль в формировании культурной идентичности и объединяет всех нас.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Симферополе в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.