Если составлять гастрономический рейтинг русских писателей XX столетия, то абсолютным лидером должен стать Михаил Булгаков. Его произведения разобраны на цитаты, и можно ручаться, что первая же из них, пришедшая в голову, обязательно будет иметь отношение к кулинарии. «Не читайте до обеда советских газет», «Осетрина второй свежести» и др.
В описании еды Булгакова можно сравнить только с Гоголем. Но если герои Гоголя едят вареники, галушки, щи, няню, кулебяки, блины и так далее, то у Булгакова – яйцо-кокотт, филейчики из дроздов с трюфелями, паштет из угря, перепела по-генуэзски и тому подобное. А вот какие блюда мы приготовили по рецептам того времени – вы узнаете на нашей лекции!
-- Участие бесплатное
-- Рекомендованный возраст: 16+
-- Контактный телефон: 8 (869) 254-44-40
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Севастополе в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.