12 ноября в г. Самара на площадке отеля СамаРА состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
11 ноября - работа шефов со студентами Самарского техникума кулинарного искусства
12 ноября, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Самара
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Николай Сарычев, Президент Ассоциации Chefs Team Russia, председатель технического судейства «Bocuse d’Or», судья WACS
- Константин Маковецкий, Руководитель Самарской Гильдии Поваров, Амбассадор ChefsTeam Russia, Основатель и владелец бренда по производству мясных деликатесов
- Жан-Батист Трюшар, Шеф-повар, сомелье. Работал в Отель де Крийон, ресторан Les Ambassadeurs (**Michelin), Менеджер ресторана в Ston Easton park (****Michelin), Директор по кейтерингу в отеле l’Horizon (****Michelin). Открыл нескольких заведений в Нанте, Шеф-менеджер ресторана Thaigan в Нанте.
- Евгений Гурин, Бренд-шеф ресторанной компании Поляна. Идейный вдохновитель и создатель меню ресторанов Хокку, Дом Нино, Патари, Пахвали, ирландского паба Harat´s, ресторана русско-грузинской кухни Русико, ресторана без границ “Где нас нет” и нового флагманского ресторана средиземноморской кухни Lunasole
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Николая Сарычева на тему: «Эмоциональное блюдо»
- Мастер-класс от Жан-Батиста Трюшара и Евгения Гурина на тему: «Локальный продукт. Его адаптация и внедрение в меню»
- Лекция от Константина Маковецкого и на тему: «Локальный продукт»
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
Адрес проведения: Отель "СамаРА", Самара, Ул. Чапаевская, 201
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Самаре в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.