Друзья, мы возрождаем наш камерный формат лекций-ужинов в новом прочтении. Совместно с нашими друзьями из «Трапези» мы приглашаем вас на изысканный вечер, посвящённый искусству безупречных манер за столом. Вас ждёт лекция и практика от специалиста по этикету, невероятной Дианы Шульга. Пять утончённых блюд и приятная беседа за столом, где встретятся единомышленники. На встрече вы узнаете: — Как не запутаться в приборах и чувствовать себя уверенно во время делового обеда или романтического свидания? — Как правильно пользоваться тканевой салфеткой и что делать с бумажными? — Что такое куверт, какой бокал для красного, а какой — для белого? — Как элегантно выйти из неловкой ситуации за столом и какие манеры считаются самыми непривлекательными? Меню вечера: — Согревающий крем-суп из томатов и печеных перцев, с половинкой бурраты, азовской халвой и трюфелем; — Ростовская сыровяленая утка с ароматной винной грушей, обожженным камамбером и заправкой из нардека с зернистой горчицей; — Крем-брюле из тыквы с трюфелем и нежным сливочным мороженым; — Бокал напитка.