До того как люди стали солить и квасить капусту, свеклу и морковь, они консервировали чертополох, крапиву и щавель, а также свежую траву, листья и побеги некоторых кустарников. На протяжении сотен лет для соления и квашения использовали деревянные бочки, которые хранили в подвалах, прудах или колодцах. Холодная вода замедляла процесс заквашивания, и овощи приобретали другой вкус.
На проекте «Лабораториум» юные кулинары научатся не просто готовить различные блюда, но и вдохновляться своей работой на кухне, экспериментировать со вкусами и ингредиентами. Участники проекта точно знают, готовить может каждый!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Подольске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.