Лабораториум: Вкусный мир. 2.0

Лабораториум: Вкусный мир. 2.0

До того как люди стали солить и квасить капусту, свеклу и морковь, они консервировали чертополох, крапиву и щавель, а также свежую траву, листья и побеги некоторых кустарников. На протяжении сотен лет для соления и квашения использовали деревянные бочки, которые хранили в подвалах, прудах или колодцах. Холодная вода замедляла процесс заквашивания, и овощи приобретали другой вкус.

На проекте «Лабораториум» юные кулинары научатся не просто готовить различные блюда, но и вдохновляться своей работой на кухне, экспериментировать со вкусами и ингредиентами. Участники проекта точно знают, готовить может каждый!


Источник: Культура.рф
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Подольске