Основой козинака являются подсолнечные, кунжутные, тыквенные семечки, орехи разных сортов (миндальные, арахисовые, грецкие, лесные), воздушный рис. В качестве подсластителя используют сахар, мед или сахарный сироп. Семена и орехи при необходимости дробят и подсушивают, заливают медом или сиропом, придают форму. Козинак – высококалорийный продукт. Он противопоказан людям с серьезными нарушениями работы почек, желез внутренней секреции. Нельзя употреблять лакомство с сиропом при сахарном диабете первого типа. По такому случаю состоится беседа о пользе и вреде козинака из риса, а также в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Старом Осколе в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.