7 июля – День печенья «Макарони» или День макарон. Макаро́н – французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Итальянское название maccarone/maccherone происходит от слова ammaccare – «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндальной муки. В этот день, состоится беседа о пользе и вреде печенья «Макарони», а так же в конце мероприятия произойдет обмен рецептами среди участников. Количество мест ограничено. Необходима предварительная запись по телефону: +7(4725)24–70–60.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Старом Осколе в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.