Экспозиция подготовлена в рамках празднования Дня работников пищевой промышленности и Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Питание является основополагающим фактором, определяющим не только индивидуальное здоровье каждого человека, но и благополучие целых наций. В современном мире, стремящемся к максимальной эффективности и оптимизации производства, традиционные методы обработки пищевого сырья, основанные на механических и тепловых процессах, уступают место инновациям. Современные технологии позволяют расширить ассортимент пищевых продуктов, создавая новые, уникальные по своим свойствам и вкусовым характеристикам изделия.
На книжной выставке «Пищевые производства» особое внимание заслуживают издания, посвященные различным аспектам пищевых технологий: от основных принципов обработки сырья до тонкостей моделирования рецептур и оценки качества готовых продуктов.
Экспозиция ориентирована на специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, преподавателей, аспирантов, студентов.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Орле в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.