Каждый управляющий знает, что ресторан – это не высокомаржинальный бизнес, и чтобы получить даже 10-20% прибыли, нужно изрядно постараться. В условиях инфляции себестоимость продукции постоянно растёт, оставаясь одной из самых крупных статей затрат. Поэтому грамотная оценка, управление и регулирование себестоимости позволяет ее оптимизировать и, соответственно, увеличить прибыль.
На вебинаре мы поговорим о том…
Что такое себестоимость? Основные понятия
Из чего складывается себестоимость с учётом ресторанной специфики
Какие статьи расходов часто сокращают на практике в первую очередь, и чем это грозит
На чём можно безопасно сэкономить без потери качества
Этот вебинар будет интересен:
Специалистам всех уровней, занятых в ресторанной сфере
Руководителям стартапов, бизнес-трекерам, менеджерам по развитию бизнеса
Предпринимателям, планирующим открытие кафе, ресторанов, баров
Аналитикам, изучающим тренды рынка
Специалистам в области закупок, поставщикам
Экспертам в области сервиса и работы с клиентами
Финансовым специалистам, работающим в профильной области
Спикер: Орлова Элеонора Владимировна - Консультант по вопросам управления и организации ресторанного бизнеса
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.