УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ (ВЕБИНАР)

УПРАВЛЕНИЕ АЛЛЕРГЕНАМИ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ (ВЕБИНАР)
4 октября 2024
ПЯТНИЦА
10:30


О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ?

  • Аллергия на пищевые продукты - насколько это серьезно?
  • Требования современных стандартов по пищевой безопасности, законодательства и торговых сетей к управлению аллергенами на пищевом производстве
  • Анализ рисков по аллергенам: как провести и оформить
  • Проблематика объективной оценки рисков перекрестного загрязнения на разных этапах производства. Явные и скрытые источники аллергенного загрязнения
  • Анализ спецификаций сырья. Оценка поставщиков с точки зрения рисков по аллергенам. Входной контроль
  • Подходы к организации работы с аллергенами на производстве
  • Валидация санитарной обработки/очистки с точки зрения эффективности удаления аллергенов
  • Мониторинг аллергенов на производстве и в готовой продукции Маркировка
  • Обучение персонала
  • Опыт российских предприятий в организации работы с аллергенами


На обучении разбираем спорные вопросы:

✅ Если аллергенов на предприятии нет, нужно ли писать процедуру по аллергенам?

✅Какие концентрации аллергенов можно считать безопасными?

✅Непереносимость и аллергия - это то же самое?

✅ И многие другие "как" и "почему"?

 

После вебинара каждый участник получает:

➡️ Именной сертификат

➡️ Презентации курса

➡️ Программу управления аллергенами с примером анализа рисков

➡️ Пример анкетирования поставщика

Для кого будет полезно пройти обучение:

✅ Для специалистов пищевых предприятий, отвечающих за разработку документации НАССР, - для руководителей и участников рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять адекватно оценивать  потенциальные риски по аллергенам - до того, как будет запущен процесс производства новой продукции

✅ Для специалистов по контролю безопасности и качества сырья и  продукции

✅ Для сотрудников, отвечающих за разработку и утверждение маркировки продукции, спецификаций и рецептур 

✅ Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее о дополнительных требованиях стандарта к процедурам управления аллергенами на пищевом производстве

Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, напишите нам

на [email protected] и отправьте реквизиты

Вашей организации 


Больше отзывов здесь >>>

 


изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне
11 октября, 19 октября