САНИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

САНИТАРНЫЕ ПРОГРАММЫ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
20 июня 2025
ПЯТНИЦА
10:30

Для кого наш вебинар?

  • Для всех производственников, которые хотят "подкачать" и систематизировать свои знания по санитарии пищевого производства 
  • Для тех, кто отвечает за разработку санитарных программ и инструкций на предприятии
  • Для тех, кто подбирает, закупает и тестирует моющие и дезинфицирующие средства и инвентарь для своего предприятия
  • Для тех, кто учит своих сотружников на производстве и уборщиов предприятия мыть, дезинфицировать, правильно разводить растворы, использовать инвентарь...
  • Для специалистов, которые контролируют санитарное состояние предприятия, проверяют качество мойки и уборки, проводят санитарные обходы/аудиты/комиссии и составляют планы исследования смывов 


О чем расскажем на вебинаре?

Санитарная программа

  • Санитарная программа пищевого предприятия. Виды и объекты санитарной обработки

  • Будь на "ты" с производственной санитарией: Показываем и обсуждаем разработку гигиенических планов предприятия пищевой промышленности

  • Как составить хорошую инструкцию по санитарной обработке?

  • Гигиенические требования к моющим и дезинфицирующим средствам, которые используются на пищевых предприятиях и в общественном питании

Моющие средства и Инвентарь для санобработки

  • Подбор и валидация моющих средств и методов санобработки.
  • Работа с концентратами и рабочими растворами
  • Зоны хранения и наведения хим. средств
  • Инвентарь и санитарное оборудование
  • К проверке готов! Ведение документации по моющим и дез.средствам: инструкции и нормы разведения средств. Записи по учету и расходу

Скажи мне, кто твои мойщики...

  • Сторонний клининг – помощники или головная боль?
  • Компетентность сотрудников, ответственных за санобработку
  • Современный подход при разработке инструкций и информационных материалов по санобработке

Доверяй, но проверяй

  • Контроль результативности санитарной обработки


Почему мы обучаем бесплатно?

  • Санитария - базовая программа любого пищевого предприятия - от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Основы производственной санитарии должны быть доступны всем производителям без исключения!
  • В вопросах пищевой безопасности конкуренции и секретов нет: если специалисты-пищевики будут получать качественные знания и ответы на свои наболевшие вопросы, от этого выигрют все - и производители, и все мы - как потребители продуктов питания
  • Наш учебный центр работает уже более 16 лет. Бесплатные вебинары - наш способ сказать "спасибо" за годы доверия всем, кто доверяет нам в вопросах пищевой безопасности!

Отзывы участников наших тренингов

 

#АльянсЛюбитВас

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте

 


изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне