Для всех производственников, которые хотят "подкачать" и систематизировать свои знания по санитарии пищевого производства
Для тех, кто отвечает за разработку санитарных программ и инструкций на предприятии
Для тех, кто подбирает, закупает и тестирует моющие и дезинфицирующие средства и инвентарь для своего предприятия
Для тех, кто учит своих сотрудников на производстве и мойщиков/уборщиов мыть, дезинфицировать, правильно разводить растворы, использовать инвентарь и моечное оборудование...
Для специалистов, которые контролируют санитарное состояние предприятия, проверяют качество мойки и уборки, проводят санитарные обходы/аудиты/комиссии и составляют планы исследования смывов
О чем расскажем на вебинаре?
Санитарная программа
Санитарная программа пищевого предприятия. Виды и объекты санитарной обработки
Будь на "ты" с производственной санитарией: Показываем и обсуждаем разработку гигиенических планов предприятия пищевой промышленности
Как составить хорошую инструкцию по санитарной обработке?
Гигиенические требования к моющим и дезинфицирующим средствам, которые используются на пищевых предприятиях и в общественном питании
Моющие средства и Инвентарь для санобработки
Подбор и валидация моющих средств и методов санобработки
Работа с концентратами и рабочими растворами
Зоны хранения и наведения хим. средств
Инвентарь и санитарное оборудование
К проверке готов! Ведение документации по моющим и дез.средствам: инструкции и нормы разведения средств. Записи по учету и расходу
Скажи мне, кто твои мойщики...
Сторонний клининг – помощники или головная боль?
Компетентность сотрудников, ответственных за санобработку
Современный подход при разработке инструкций и информационных материалов по санобработке
Доверяй, но проверяй
Контроль результативности санитарной обработки
Почему мы обучаем бесплатно?
Санитария - базовая программа любого пищевого предприятия - от маленькой пекарни до огромных агрокомплексов. Основы производственной санитарии должны быть доступны всем производителям без исключения!
В вопросах пищевой безопасности конкуренции и секретов нет: если специалисты-пищевики будут получать качественные знания и ответы на свои вопросы, от этого выигрют все — и производители, и все мы — как потребители продуктов питания
Бесплатные вебинары Учебного центра "Альянс" проводятся в рамках просветительского проекта по повышению уровня культуры пищевой безопасности пищевой отрасли. В мероприятиях могут участвовать все специалисты и руководители предприятий — производителей пищевой продукции
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях. Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.
Город Зовёт на мероприятия!
Обязательно зайдите в вашу почту и подтвердите подписку прямо сейчас.
Если письма от нас нет в папке "Входящие", проверьте, пожалуйста, папку "Рассылки" или "Спам".