Для руководителей подразделений, начальников цехов, мастеров и бригадиров, технологов, специалистов по качеству, ветврачей, кладовщиков - для всех, кто длжен знать об актуальных требованиях к организации работы с персоналом на пищевм производстве;
Для тех, кому важно получить актуальную информацию по правилам организации санитарно-бытовых помещений для персонала: раздевалок, санузлов, санпропускников, комнат отдыха, прачечных;
Для тех, кто планирует и проводит внутреннее обучение по гигиене и пищевой безопасности на своем предприятии;
Для специалистов, которые разрабатывают инструкции и правила для персонала, контролирует их соблюдение: специалисты по качеству и пищевой безопасности, менеджеры по персоналу, внутренние аудиторы.
О чем расскажем на вебинаре?
Требования к персоналу
Правила личной гигиены – легко прописать, сложно соблюдать. Обзор основных нарушений
Контроль состояния здоровья
Санитарно-бытовые помещения
Спецодежда: правила подбора, стирки и хранения спецодежды
Здоровье персонала. Действия в случае травм
Компетентность, осведомленность и подготовка персонала
Должностные и рабочие инструкции
Система внутреннего обучения и оценки знаний
План обучения - как составить и какие темы обязательно включать
Как вовлечь персонал в систему пищевой безопасности
Обсуждаем и ищем решения неразрешимых проблем:
Как быть, если раздевалки с одним входом-выходом, а столовые - в зоне производства?
Допустим ли прием пищи в санитарной одежде?
Раздевать ли рабочих при посещении туалета?
Как оснастить и где организовать санпропускник?
И конечно, отвечаем на Ваши ворпросы
БЕСПЛАТНОЕ УЧАСТИЕ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях. Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.
Город Зовёт на мероприятия!
Обязательно зайдите в вашу почту и подтвердите подписку прямо сейчас.
Если письма от нас нет в папке "Входящие", проверьте, пожалуйста, папку "Рассылки" или "Спам".