ПРОЦЕДУРА РАЗРАБОТКИ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (вебинар)

ПРОЦЕДУРА РАЗРАБОТКИ НОВОЙ ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ ТРЕБОВАНИЙ ПО ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (вебинар)
3 марта 2026
ВТОРНИК
10:30

О ЧЕМ ПОГОВОРИМ НА ВЕБИНАРЕ?

  • Процедура разработки нового продукта с учетом требований по пищевой безопасности:  из каких этапов состоит процесс запуска новых продуктов?
  • "Мексиканские страсти": почему маркетингу и производственно-технологическим отделам так сложно понять друг друга в вопросах запуска новинок? Распределение ответственностей в процессе разработки нового продукта
  • Входные и выходные данные проекта разработки пищевого продукта. 
  • Взаимосвязь разработки с оформлением НТД на продукцию, обоснованием сроков годности, с подготовкой и утверждением спецификаций и анализом опасностей ХАССП
  • Разработка и утверждение марикровки продукции. Обоснованность заявлений на маркировке продукта/в информации для потребителя. Особенности для продуктов типа "ready-to-cook" (наборы для приготовления блюд)
  • Чем отличается процесс разработки нового и модификации уже существующего продукта?
  • Как документировать процесс и результаты разработки? Какие записи важно вести на различных этапах?
  • Обзор распространенных замечаний на сертификационных аудитах и проверках торговых сетей

Для кого будет полезно пройти обучение:

✅ Курс будет полезен для всех специалистов компании, вовлеченных в процесс запуска новинок, разработки и изменения маркировки продуктов: для специалистов по маркетингу, руководителей и специалистов служб качества, технологов и начальников производства, сотрудников технических служб и отделов снабжения

✅ Для специалистов рабочих групп по пищевой безопасности, которые должны уметь выявлять и минимизировать потенциальные риски по пищевой безопасности - до того как будет запущен процесс производства новой продукции

✅ Для аудиторов систем пищевой безопасности, которые хотят понять как и что проверять при аудите процессов разработки новой продукции 

✅ Для тех, кто работает со стандартом FSSC 22000 и хочет узнать подробнее об актуальных допю треббованиях и обновлениях стандарта применительно к  процессу разработки и постановки на производство новых пищевых продуктов

СКИДКА 10% ДЛЯ МИНИ-ГРУПП ОТ 3 ЧЕЛОВЕК

Чтобы получить счет на оплату от юридического лица, загрузите его через сайт при регистрации или отправьте реквизиты Вашей организации на адрес info@ag-fm.com



изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне