ОСОБЕННОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ (вебинар)

ОСОБЕННОСТИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ И ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ НА ПИЩЕВОМ ПРЕДПРИЯТИИ (вебинар)
Онлайн

Для кого наш вебинар?

  • Для сотрудников технических служб, на которых "держится" ежедневная работа оборудования на предприятии - механиков, операторов-наладчиков, специалистов КИПиА, инженеров-энергетиков, специалистов по холодильно-компрессорному оборудованию и так далее 
  • Для руководителей технических департаментов и инженерных служб пищевых производств - технических директоров, главных инженеров, главных механиков, главных энергетиков и так далее
  • Для специалистов, отвечающих за метрологические вопросы и контроль средств измерений на предприятии 
  • Для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания  и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве
  • Для тех, кто подбирает, закупает и тестирует различные виды оборудования и расходных материалов для нужд своего предприятия
  • Курс также будет полезен и для всех "причастных и вовлеченных" специалистов компании: для руководителей и специалистов служб качества, начальников производства и цехов, мастеров и технологов

 



О чем расскажем на вебинаре?

Программа вебинара

  • Место программы ТО в системе пищевой безопасности предприятия
  • Требования законодательства, стандартов НАССР, торговых сетей
  • Документооборот технической службы
  • Элементы системы ТО
  • Компетентность технических служб в вопросах пищевой безопасности (гигиена, спецодежда, защита продукции и опасные факторы)

Обслуживание технологического оборудования

  • Учет производственного оборудования
  • Планирование профилактического обслуживания
  • Мониторинг обслуживания и оценка результатов
  • Источники опасностей для продукта при проведении профилактических работ
  • Смазочные материалы и технические жидкости. Составление карты смазки

Управление ремонтами

  • Виды дефектов и виды ремонтных работ 
  • Управление запасными частями
  • Учет ремонтов и анализ причин поломок. Учет простоев
  • перекрестное загрязнение и защита продукта в процессе ремонта
  • Вопросы проведения и подтверждения санитарной обработки после ремонтных работ Процедура возврата оборудования на производство после ТО

Обслуживание инженерных сетей

  • Холодильно – компрессорное оборудование, сплит-системы (системы промышленного охлаждения)
  • Вентиляция
  • Работа с подрядчиками, сервисными организациями

Метрологическое обеспечение

  • Управление мониторингом и измерениями
  • Способы идентификации устройств и статуса поверки
  • Программы поверки, калибровки и проверки
  • Условия складирования и защиты устройств
  • Правила, применяемые в случае обнаружения неисправных устройств


Почему всем техническим специалистам пищепрома важно пройти обучение?

  • Технические специалисты обеспечивают бесперебойную работу пищевого предприятия, но зачастую не могут грамотно продемонстрировать свою работу, например, во время аудитов торговых сетей, сертификационных проверок, инспекций надзорных органов.
  • Чтобы избежать ошибок и замечаний, инженерной службе пищевого производства нужен короткий, но очень конкретный тренинг, построенный на практических примерах и разборе типичных несоответствий. 
  • Мы уверены, что базовые знания по пищевой безопасности должны быть доступны каждому инженеру, механику, киповцу, энергетику - всем без исключения техническим специалистам пищепрома!

Регистрируйте ваших инженерно-технических специалистов.

И сами приходите - не пожалеете!

 

#АльянсЛюбитВас

Присоединяйтесь к нам ВКонтакте


изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне