Для сотрудников технических служб, на которых "держится" ежедневная работа оборудования на предприятии - механиков, операторов-наладчиков, специалистов КИПиА, инженеров-энергетиков, специалистов по холодильно-компрессорному оборудованию и так далее
Для руководителей технических департаментов и инженерных служб пищевых производств - технических директоров, главных инженеров, главных механиков, главных энергетиков и так далее
Для специалистов, отвечающих за метрологические вопросы и контроль средств измерений на предприятии
Для всех, кто хочет узнать об актуальных требованиях к организации технического обслуживания и ремонтов оборудования и инженерных сетей на современном пищевом производстве
Для тех, кто подбирает, закупает и тестирует различные виды оборудования и расходных материалов для нужд своего предприятия
Курс также будет полезен и для всех "причастных и вовлеченных" специалистов компании: для руководителей и специалистов служб качества, начальников производства и цехов, мастеров и технологов
О чем расскажем на вебинаре?
Программа вебинара
Место программы ТО в системе пищевой безопасности предприятия
Требования законодательства, стандартов НАССР, торговых сетей
Документооборот технической службы
Элементы системы ТО
Компетентность технических служб в вопросах пищевой безопасности (гигиена, спецодежда, защита продукции и опасные факторы)
Обслуживание технологического оборудования
Учет производственного оборудования
Планирование профилактического обслуживания
Мониторинг обслуживания и оценка результатов
Источники опасностей для продукта при проведении профилактических работ
Смазочные материалы и технические жидкости. Составление карты смазки
Управление ремонтами
Виды дефектов и виды ремонтных работ
Управление запасными частями
Учет ремонтов и анализ причин поломок. Учет простоев
перекрестное загрязнение и защита продукта в процессе ремонта
Вопросы проведения и подтверждения санитарной обработки после ремонтных работ Процедура возврата оборудования на производство после ТО
Правила, применяемые в случае обнаружения неисправных устройств
Почему всем техническим специалистам пищепрома важно пройти обучение?
Технические специалисты обеспечивают бесперебойную работу пищевого предприятия, но зачастую не могут грамотно продемонстрировать свою работу, например, во время аудитов торговых сетей, сертификационных проверок, инспекций надзорных органов.
Чтобы избежать ошибок и замечаний, инженерной службе пищевого производства нужен короткий, но очень конкретный тренинг, построенный на практических примерах и разборе типичных несоответствий.
Мы уверены, что базовые знания по пищевой безопасности должны быть доступны каждому инженеру, механику, киповцу, энергетику - всем без исключения техническим специалистам пищепрома!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях. Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.
Город Зовёт на мероприятия!
Обязательно зайдите в вашу почту и подтвердите подписку прямо сейчас.
Если письма от нас нет в папке "Входящие", проверьте, пожалуйста, папку "Рассылки" или "Спам".