Обзор требований стандартов и чек-листов к процедуре закупок и оценки поставщиков
Процедура управления закупками сырья, материалов и услуг
Определение требования к закупаемой продукции (спецификации сырья, материалов, упаковки и т.д.)
Выбор и оценка поставщиков
Формирование критериев для оценки поставщиков сырья и материалов
Особенности первичной оценки поставщика и регулярной переоценки действующих поставщиков
Определение требований к закупаемым услугам (спецификации услуг)
Выбор и оценка подрядчиков
Формирование критериев для оценки поставщиков услуг (подрядчиков), в том числе транспортных компаний, подрядчиков по пест-контролю, по лабораторным услугам, работе с отходами, тех. обслуживанию, поверке и так далее
Особенности первичной оценки компаний, оказывающих услуги, и регулярной переоценки действующих поставщиков
Правила ведения документации и записей по оценке поставщиков. Примеры реестров, критериев, анкет и протоколов оценки поставщиков продукции и услуг
Особенности управления закупками в кризисных ситуациях (FSSC 22000 v.6.0)
Что будет на вебинаре?
Понятным языком расскажем о процедуре закупок сырья, материалов и услуг на пищевом предприятии
Объясним требованиях сетевых чек-листов и стандартов по пищевой безопасности к процедурам закупок и оценки поставщиков
Покажем примеры спецификаций, анкет и критериев для оценки поставщков и подрядчиков, записей по переоценке действующих поставщиков
Ответим на актуальные вопросы производителей и специалистов по снабжению и закупкам
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях. Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.
Город Зовёт на мероприятия!
Обязательно зайдите в вашу почту и подтвердите подписку прямо сейчас.
Если письма от нас нет в папке "Входящие", проверьте, пожалуйста, папку "Рассылки" или "Спам".