Заготовка грубых, сочных, искусственно-высушенных кормов на хранение, хранение и выемка из хранилищ после хранения – залог обеспечения высококачественными кормами ведущих отраслей животноводства.
Актуальность программы обусловлена ростом требований к качеству кормовой базы: импортозамещению и переходу на отечественные технические решения в условиях изменений на аграрном рынке.
РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОГРАММЫ
ВИНОГРАДОВ Павел Николаевич, ведущий научный сотрудник отдела разработки нормативно-методической документации для проектирования объектов АПК, к.с.-х. н.
СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ
Тема 1. Введение цели и задачи обеспечения животных кормами разных видов;
Тема 2. Физико-механические свойства и питательная ценность кормов;
Тема 3. Требования к качеству сырья для приготовления кормов;
Тема 4. Требования к технологическому процессу заготовления и хранения кормов;
Тема 5. Технологические решения хранилищ кормов.
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: технологов проектных и эксплуатирующих организаций; руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций в областях животноводства и кормопроизводства; глав К(Ф)Х и представителей крестьянских (фермерских) хозяйств; сотрудников органов управления АПК и информационно-консультационных центров.
ОБЪЕМ ПРОГРАММЫ: 16 академических часов
Успешно окончив программу, вы получите: Сертификат участника.

Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.