Андрей Иванов, основатель сети кофеен "Корж Кофе", обладатель премии "Лучшая кофейня Самары 2024"
Ошибки при запуске проекта на примере кофеен "Корж"
Что может пойти не так при открытии бизнеса и как этого избежать?
Ксения Жорникова, эксперт по сервису и продажам, 15 лет в гостеприимстве, FB-менеджер DoubleTree by Hilton Moscow Marina в прошлом, диплом HIM Montreux
Профайлинг в сервисе: как обучить сотрудников понимать клиента с первого взгляда
Как научить персонал считывать гостей и предугадывать их желания?
Ирина Козаченко, основатель и идейный вдохновитель сети ресторанов Koza Family, организатор Koza Catering
Влияние личного бренда на успех бизнеса
Почему харизма и ценности владельца — это двигатель компании?
Ксения Пелевина, директор корпоративного центра Додо Пицца Самарская сеть
HR-бренд: Как сделать так, чтобы сотрудники сами хотели у вас работать
Будет честно, по делу и без воды. Если вы строите бизнес в HoReCa или только думаете об этом — приходите.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.