Мирко-конфа для HoReCa, опыт ошибки, лайфаки

Мирко-конфа для HoReCa, опыт ошибки, лайфаки
26 марта 2025
СРЕДА
19:00

Андрей Иванов, основатель сети кофеен "Корж Кофе", обладатель премии "Лучшая кофейня Самары 2024"

Ошибки при запуске проекта на примере кофеен "Корж"

Что может пойти не так при открытии бизнеса и как этого избежать?

Ксения Жорникова, эксперт по сервису и продажам, 15 лет в гостеприимстве, FB-менеджер DoubleTree by Hilton Moscow Marina в прошлом, диплом HIM Montreux

Профайлинг в сервисе: как обучить сотрудников понимать клиента с первого взгляда

Как научить персонал считывать гостей и предугадывать их желания?

Ирина Козаченко, основатель и идейный вдохновитель сети ресторанов Koza Family, организатор Koza Catering

Влияние личного бренда на успех бизнеса

Почему харизма и ценности владельца — это двигатель компании?

Ксения Пелевина, директор корпоративного центра Додо Пицца Самарская сеть

HR-бренд: Как сделать так, чтобы сотрудники сами хотели у вас работать

Будет честно, по делу и без воды. Если вы строите бизнес в HoReCa или только думаете об этом — приходите.


изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне
Мар
19