Как продуктовый подход меняет FOODTECH

Как продуктовый подход меняет FOODTECH
30 июля 2025
СРЕДА
17:00

30 июля в гости к Семейке Продактов придет команда UXSSR с продуктовым кейсом и расскажет всё-все-все, что обычно остается за кадром.

Работа проводилась для MYBOX — сети ресторанов японской и паназиатской кухни. Бренд, представленный в 111 городах России, который стремится быть ближе к каждому гостю. В проекте с UXSSR бизнес-задача была понять, какие блюда будут мотивировать клиентов заказывать завтраки и обеды именно в MYBOX, переключая их с альтернатив — от домашних заготовок до фастфуда.  

Важно было не просто предположить и запустить новый формат коммуникаций, потратив бюджеты, а опереться на данные: реальное поведение клиентов, причины выбора доставки еды или завтрака и обеда и существующие барьеры. 

Как всегда, все пройдет в прямом эфире, и вы сможете задать все интересующие вас вопросы


изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне
Бизнес Бизнес-семинар