Вебинар проводит Илья Симонов: операционный руководитель ресторанных компаний, преподаватель Novikov Space Business, основатель консталтингового агентства SIMONOVREST.
О чем будем говорить?
• Основные ошибки в процессах закупки
• Инструменты управления товарными запасами
• Ключевые метрики контроля эффективности системы закупки
• Система KPI Закупщика
Что вы будете знать и уметь:
• Научитесь прогнозировать правильное количество закупаемой продукции
• Научитесь анализировать и управлять через инструменты
• Узнаете нормы ликвидности и оборачиваемости ценовых остатков
Что получите после тренинга:
• Шаблон Листа Утвержденной Продукции
• Шаблон анализа входящей цены по поставщикам
• Шаблон расчета нормы складских остатков
• Шаблон расчета KPI закупщика
Кому будет полезно:
• Собственнику и управленцу - которые хотят увеличить прибыль своего ресторана
• Шеф-повару, который хочет более глубоко управлять экономикой кухни
• Су-шефу, который хочет развиваться и расти по карьерной лестнице
• Снабженцу/Закупщику, который хочет усилить свои компетенции и выйти на новый уровень дохода
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.