Функциональность в молочной категории как проявляется, развивается

Функциональность в молочной категории как проявляется, развивается
19 июня 2025
ЧЕТВЕРГ
11:00

Онлайн круглый стол: функциональность в молочной категории - как проявляется, развивается

Модератор: Наталья Тютикова, маркетолог с 15-летним опытом, соучредитель и исполнительный директор Клуба маркетологов молочной отрасли, основатель ресурса ВВМ-маркетинг

О чем поговорим:

� Как преодолеть технологические вызовы на пути от концепции до стабильной рецептуры?

Спикер: Марина Осадько, к.т.н., создатель сообщества для технологов FOOD TECHNOLOGIST

� Высокий белок в молочной категории: как развивается и какие перспективы у категории?

Спикер: Анастасия Сокол, заместитель руководителя отдела маркетинга EXPONENTA GROUP

� Как в России развивается направление функционального специализированного питания?

Спикер: Алла Новокшанова, д. т. н., ведущий научный сотрудник лаборатории прикладной биотехнологии и специализированных продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»

Присоединяйтесь! Будет интересно!


изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне