Онлайн круглый стол: функциональность в молочной категории - как проявляется, развивается
Модератор: Наталья Тютикова, маркетолог с 15-летним опытом, соучредитель и исполнительный директор Клуба маркетологов молочной отрасли, основатель ресурса ВВМ-маркетинг
О чем поговорим:
� Как преодолеть технологические вызовы на пути от концепции до стабильной рецептуры?
Спикер: Марина Осадько, к.т.н., создатель сообщества для технологов FOOD TECHNOLOGIST
� Высокий белок в молочной категории: как развивается и какие перспективы у категории?
Спикер: Анастасия Сокол, заместитель руководителя отдела маркетинга EXPONENTA GROUP
� Как в России развивается направление функционального специализированного питания?
Спикер: Алла Новокшанова, д. т. н., ведущий научный сотрудник лаборатории прикладной биотехнологии и специализированных продуктов ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
Присоединяйтесь! Будет интересно!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в онлайне в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.