Формула прибыли в HoReCa

Себестоимость и учет в HoReCa это не рутина, а ваша прибыль.
Формула прибыли в HoReCa

9 топовых экспертов расскажут, как связать себестоимость, складской учет и аналитику в единую систему. Вы узнаете, где теряются деньги, как оптимизировать расходы и адаптировать лучшие практики под свой бизнес. Только практические решения, чёткие выводы и готовые инструменты.

О чем поговорим

  • Где теряются ваши деньги и как это остановить.
  • Почему экономия на поставщике может навредить.
  • Как контроль себестоимости увеличивает прибыль.
  • Как учет превращает списания в управление затратами.
  • Какие финансовые отчеты покажут реальное здоровье бизнеса.

Стоимость Бесплатно
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне