Бухгалтерский учет в общественном питании

Бухгалтерский учет в общественном питании
19 января 2025
ВОСКРЕСЕНЬЕ
10:00

Программа курса

Организация бухгалтерского учета ПОП
Ценообразование на ПОП
Материальная ответственность ПОП
Инвентаризация в ПОП
Учет сырья, товаров, тары в ПОП
Учет в производственных цехах
Учет продуктов на производстве
Учет в буфетах и магазинах кулинарии
Задачи и виды бухгалтерской отчетности
Алгоритм действий на рабочем месте


изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет
Куда пойти в онлайне в эти выходные

Онлайн

похожие мероприятия

Все мероприятия в онлайне