8:00-23:00
Здесь, на кухне, как в художественном ателье наши повара создают кулинарные произведения из богатой палитры вкусов и ароматов.
Гордостью нашей кухни являются авторские блюда от французского шеф-повара Patrick Turpin. Родом из французских Альп, он искусно сочетает в своих блюдах щедрость региональной кухни с безупречным изысканным оформлением.
Попробуйте фирменную утку мастера с морковной запеканкой и грушей в красном вине или фермерскую говядину с молодым картофелем и лесными грибами под соусом «Бернес». Их нежный ароматный вкус не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана.
Для ценителей русской кухни мы рады предложить уникальные блюда из русской печи, истопленной на сосновых и березовых поленьях. Гусь в яблоках или молочный поросенок, приготовленные в ней на медленном огне, приобретают тонкий и очень «домашний» вкус.
Любители сладкого, наверняка, оценят наши авторские десерты: французский яблочный пирог Tarte Tatin, шоколадное муале с ванильным мороженым, сабле из свежей клубники, и многое другое.
Кухня ресторанa АТЕЛЬЕ — по-домашнему сытная, по-французски элегантная сочетает в себе колорит традиционных рецептов с новинками современной кухни.
Одна из особенностей нашей кухни — работа с сезонными, экологически чистыми продуктами, тщательно отобранными у российских фермеров. Каждое блюдо в АТЕЛЬЕ приготовлено специально для Вас из самых свежих и натуральных продуктов.
Ресторан АТЕЛЬЕ — идеальное загородное место, где приятно отметить семейный праздник, собраться в компании близких друзей в субботний вечер или в непринужденной обстановке обсудить дела за бокалом хорошего вина.
Пастельные тона в интерьере, мягкий обволакивающий свет, удаленность от столичной суеты — снимают напряжение и настраивают на душевные беседы.