На нашем мастер-классе вы узнаете:
Сервировка стола: виды и принципы организации, чтобы ваше праздничное застолье выглядело безупречно.
Текстиль: как правильно выбрать и использовать скатерти и салфетки, чтобы добавить элегантности вашему столу.
Застольные манеры: правила поведения за столом, которые помогут вам чувствовать себя уверенно в любой компании.
Приборы, посуда и стекло: назначение каждого элемента сервировки и как их правильно использовать.
История и традиции рождественского застолья: погрузитесь в атмосферу праздника и узнайте о корнях рождественских обычаев.
Приготовите рождественское блюдо! Утиную грудку с брокколи и голландским соусом, ячневой полентой с печенью цыплят.
Не упустите возможность сделать ваше рождественское застолье незабываемым! Записывайтесь на мастер-класс и готовьтесь к празднику с уверенностью, стилем и вкусом!
Место проведения: ул. Красный проспект 17/1, 3 этаж, Гастроинкубатор
Дата: 6 января
Время: 11:30
Количество мест ограничено. Ждем вас!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Новосибирске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.