Темы мастер-класса:
✓ Встреча и рассадка гостей.
✓ Сервировка и куверт на мероприятии
✓ Как правильно сидеть за столом
✓ Мужчина-женщина за столом
✓ Азбука столовых приборов.
✓ Верное использование столовых приборов с определенными блюдами.
✓ Положение столовых приборов и знаки для официанта.
✓ Различия бокалов для вина.
✓ Допустимые темы для беседы за столом.
✓ Как правильно пользоваться тканевыми и бумажными салфетками.
✓ Этикетные ситуации в ресторане: кто первый входит в ресторан, кто платит по счету, комплименты и чаевые для официанта.
Для кого?
✓ Для тех, кто посещает рестораны и мероприятия
Вы посещаете рестораны, мероприятия, бизнес-завтраки, важные встречи с организацией обедов, ужинов.
✓ Для тех, кто принимает гостей дома или ходит в гости
Нужно знать правила и нюансы столового этикета, чтобы выглядеть в любой ситуации достойно независимо от того вы в ресторане или это домашний прием.
✓ Для тех, кто планирует или организует мероприятие
Вы планируете День рождения, корпоративный мероприятие или другой праздник? Хотите сделать этот день незабываемым, совместить приятные моменты с полезными? Гости по достоинству оценят ваш выбор
Продолжительность: 2 часа
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Новосибирске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.