Этикет – это неотъемлемая часть культуры быта людей. Этикет оформления праздничного стола не является исключением. Искусство сервировки стола берет свое начало в эпоху Средневековья, когда люди начали задумываться об эстетике приема пищи.
Что такое кувертная карточка и для чего она нужна на столе? Почему держатели для салфеток стали в XIX веке модным столовым аксессуаром?
На мастер-классе участники не только узнают, откуда берет свое начало искусство сервировки стола и каких основных правил придерживается, но и изготовят именные карточки для гостей и держатели для салфеток, которые помогут создать теплую осеннюю атмосферу любого праздничного стола. Материалы участникам предоставляются, работы можно забрать с собой.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Новосибирске в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.