3 апреля в 12:00 в г. Нижний Новгород на площадке Института пищевых технологий и дизайна состоится ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Программа:
2 апреля — работа шефов со студентами Института пищевых технологий и дизайна
3 апреля, 12:00 — ПроФОРУМ Chefs Team для шеф-поваров и шеф-кондитеров г. Нижний Новгород
Ведущие ПроФОРУМА:
⁃ Евгений Михайлов, Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь и бренд-шеф Chefs Lab
- Павел Васильев, Бренд-шеф ресторана «Наше Место Камчатка» и Le Dessert (Владивосток), Вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia
- Андрей Сулима, Шеф-повар и владелец «Кулинарной студии Андрея Сулимы»
- Наталья Колганова, Эксперт по разработке и внешним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ
Тема форума: «Подход и философия шефа при создании авторского блюда»
Вас ждёт:
- Мастер-класс от Андрея Сулимы - Рубанина из Нижегородского сома, с копченой морковью и мороженым из хреновины.
- Мастер-класс от Павла Васильева - Филе крыла ската фаршированное гребешком.
- Мастер-класс от Евгения Михайлова - Мармеладный тунец с кремом из авокадо и томатной водой
- Лекция от Натальи Колгановой на тему: Практика соблюдения принципов ХАССП в ресторанах.
- Обсуждение ключевых вопросов развития кулинарии региона
- Презентация и дегустация продуктов для шефов от партнеров и местных производителей
- Презентация сообщества Chefs Team Russia, гастропространства Chefs Lab и обсуждение планов
- Встреча старых друзей и коллег
- «Открытый микрофон»
Адрес проведения: Нижний Новгород, ул. Горная, д. 13
Начало в 12:00
До встречи на ПроФОРУМЕ Chefs Team!
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Нижнем Новгороде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.