Мультибрендовый кулинарный семинар от компании «Компонент» пройдет 13 марта в Нижнем Новгороде.
Современная кухня – это не только вкусные блюда, но и высокотехнологичные решения, которые упрощают работу шефов и помогают достигать стабильного результата. Пароконвектоматы, шоковая заморозка, профессиональные овощерезки – оборудование, которое задает новые стандарты эффективности на кухне.
Семинар объединит специалистов ресторанного бизнеса, технологов и шеф-поваров. Вас ждет насыщенная программа, включающая демонстрацию оборудования, разбор режимов работы и кулинарный мастер-класс от бренд-шефа компании «Компонент» Рамиля Ахметова.
В фокусе три ключевых технологических решения:
– MKN – инжекторный пароконвектомат MagicPilot (надежная альтернатива Rational)
– Cool Compact – шкаф шоковой заморозки Vintos+
– KRONEN – овощерезка KG 253 (альтернативы Robot Coupe, Hallde)
Участники смогут увидеть оборудование в действии, задать вопросы и разобраться в его возможностях на практике. Мы позаботились не только о знаниях, но и о вашем гастрономическом удовольствии – в финале гостей ждет дегустация.
Дата и место:
> 13 марта 2025 года в 13:00
> Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д, Кулинарная студия ГК «Ставилон»
Вход свободный, необходима предварительная регистрация.
Мы в VK и Telegram.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Нижнем Новгороде в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.