Мастер-класс: Обновляем летнее меню. Дичь и гриль

Мастер-класс: Обновляем летнее меню. Дичь и гриль
27 мая 2025
ВТОРНИК
13:00

СТАВИЛОН и «Дикоед» приглашают шефов, поваров и управляющих на профессиональный мастер-класс, посвящённый работе с дичью и обновлению кухни. Встреча практическая, насыщенная — всё, что важно перед стартом летнего сезона: новые блюда, техники, оборудование и живой диалог с коллегами.

Кому подойдёт мастер-класс?  

  • Шеф-поварам и су-шефам    
  • Поварам горячего и холодного цеха    
  • Управляющим, технологам, ресторатором    
  • Закупщикам, завпроизводством и тем, кто отвечает за кухню

 

Что будет на мастер-классе:  
бренд-шеф компании «Дикоед» Евгений Бердников представит блюда из дичи — актуальные, вкусные и не банальные позиции, которые легко интегрируются в летнее меню перед горячим сезоном! 

В программе:   
- Приготовление блюд из дичи на гриле  
- Разбор по технологии приготовления, хранения и подачи    
- Практические знания и отработка навыков работы с дичью    
- Дегустация и обсуждение вкуса, подачи и себестоимости

Мы поэтапно обсудим:    
Как разнообразить меню и ввести в ассортимент блюда из дичи.   
Как повысить качество приготовления.
Себестоимость и рентабельность.   
Технологии, которые помогут сохранить вкус и тексту
.

 

Что будем готовить:

  • Закуску из паштета мяса дичи    
  • Толстый край лося    
  • Колбаски из лося со шпиком кабана и из благородного оленя  
  • Котлетное мясо марала    
  • Лопатку северного оленя    
  • Внутреннюю часть бедра лося    
  • Сезонные гастро-сюрпризы для Вашего обновления меню

Все блюда — с разной подачей, технологическими разбором и обсуждением нюансов сервировки.    

 

Профессиональное оборудование в действии:  
В рамках мастер-класса бренд-шеф компании «Компонент» Рамиль Ахметов покажет, как сделать кухню удобной и производительной. Мы разберём, какие инвестиции в оборудование окупаются быстрее всего, как оно влияет на качество и стабильность блюд, и что нового появилось в мире профессиональной техники. Хорошая возможность получить знания и оформить заказ на технику по выгодным условиям — прямо на месте. 

Вы увидите в работе:
> MKN MagicPilot— интуитивный пароконвектомат  
> KRONEN KG 253 — профессиональная овощерезка  
> DYNAMIC CL 322 — блендер для интенсивной работы  
> COOL COMPACT — устройство шоковой заморозки и охлаждения

Бонусы участникам: промокод на продукцию «Дикоед», специальное предложение от СТАВИЛОН на оборудование, готовые решения для меню и контакты поставщиков.

Место: Студия ГК СТАВИЛОН,
ул. Республиканская, 22Д, Нижний Новгород
Дата и время: 27 мая, 13:00–16:00      
Участие бесплатное, по регистрации. Количество мест ограничено.

Если вы хотите не просто послушать, а пообщаться, попробовать, задать вопросы и унести с собой конкретику — приходите.

Мы вас ждём!


Место
Нижний Новгород, ул. Республиканская, 22Д
Образ жизни Еда и напитки
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Нижнем Новгороде