Мастер-классы по приготовлению стейков. Приёмы и лайфхаки от профессионалов. Если вы хотите научиться готовить идеальный стейк, тогда вам точно на этот мастер-класс! Мы расскажем про мраморную говядину всё, что знаем сами! Расскажем как выбрать мясо, где его купить, как правильно зачистить отруб, как правильно порезать на стейки, как правильно хранить, как правильно пожарить и как правильно его съесть! Какие бывают породы, производители, прожарки. Расскажем про классические и альтернативные стейки и чем они отличаются между собой. Что такое вызревание мяса, каким оно бывает и как влияет на вкус. Рассказываем про 3 уровня в приготовлении стейков, после которых вы можете считать себя настоящими профи этого дела: 1 уровень Light: Научим готовить рибай в домашних условиях и тартар из телятины сухого созревания в сопровождении бокала вина. 2 уровень Medium: Расскажем про отруб шортлоин и разделим отруб на стейки: портерхаус, тибон, стриплойн. Мы научимся эти стейки жарить и запекать в духовке. 3 уровень Professional: Научим готовить стейк томагавк в домашних условиях. Приготовим 3 блюда из этого стейка.