Сначала будут рассмотрены способы добычи натуральной икры. Гости узнают про рыбные фермы и поразмышляют, чем можно заменить икру. Далее ведущие расскажут о том, как появилась молекулярная кулинария, какие блюда можно «приготовить» в химической лаборатории. как придать икре разные ароматы и какое оборудование для этого необходимо. В практической части ребята сделают икру с ароматами апельсина и жевательной резинки. Попробовать ее не получится – в лаборатории нельзя употреблять пищу – но поэкспериментировать с ароматами точно удастся.
Дети младше 12 лет допускаются на программу только в сопровождении взрослого с оплаченным билетом.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.