Неконтролируемое потребление пищи, одержимость стройным телом, неконтролируемое поглощение новой информации — как это устроено на уровне нейрофизиологии мозга? В сети ходят тысячи мифов о том, как устроены наш мозг и психика. Но что из них — правда? Чему верить?
Разобраться поможет новая книга Вячеслава Альбертовича Дубынина «Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному». Приглашаем на презентацию книги, во время которой у вас будет возможность пообщаться с автором и задать ему вопросы по теме.
Вячеслав Альбертович Дубынин — нейрофизиолог, доктор биологических наук, профессор МГУ имени Ломоносова и автор бестселлера «Мозг и его потребности 2.0».
На презентации обсудим:
Прочитав книгу, вы поймете, почему поведение человека часто оказывается на грани разумного и травматичного для себя и окружающих. «Еда и новизна» Вячеслава Альбертовича Дубынина: современная наука, самопознание и объективность!
Присоединяйтесь, чтобы обсудить эти темы и задать свои вопросы автору.
7 февраля, 19:00
Москва, Книжный магазин «Читай-город»
ТРЦ Европейский, Площадь Киевского вокзала, 2, 4 этаж.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.