В ресторан современной русской кухни GUSSI на Лубянке вернулся маскот всей сети — гусь Эдуард. Первая встреча с любимцем гостей состоится уже в эту субботу и по этому поводу запускается еженедельный субботний бранч, разумеется, с обязательным участием пернатого друга.
Гусь Эдуард, живой талисман сети ресторанов GUSSI, торжественно возвращается в московский ресторан. По этому случаю бренд-шеф Вячеслав Беркут подготовил меню бранча с пятью подачами (3000 руб.). В качестве горячих закусок подадут ароматный пирожок с лисичками и копченой сметаной и фирменный беляш Gussi с тартаром из говядины. После стартеров подадут дачный салат со сладкими томатами, хрустящими огурцами и сочным сладким перцем, заправленные копченой сметаной и приправленные четверговой солью. На горячее гостям предложат рубленную утку на сковороде с картофелем и лисичками. Освежающая ягодная сангрия станет гармоничным дополнением к каждому блюду.
Гусь Эдуард не только символ ресторана, но и важный член команды. Относятся к нему с должным уважением и почестями. Как и любому живому существу, Эдуарду требуется отдых, поэтому время его пребывания в ресторане ограничено: пообщаться с маскотом можно каждую субботу с 13:00 до 16:00. В это же время работает меню бранча.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.