Вкусы Бразилии: мокека

Вкусы Бразилии: мокека
Ибероамериканский культурный центр

Мокека (moqueca) — это традиционный суп, который готовят из рыбы, креветок, крабов, других морепродуктов. В Бразилии этому рецепту никак не меньше 300 лет, существует даже специальный сосуд для тушения — низкий и широкий толстостенный керамический горшок — panela de barro.

На лекции мы не только узнаем о происхождении этого блюда, но и раскроем тайну его приготовления. Уже 14 декабря носитель португальского языка из Бразилии Адриана Глебова поделится  увлекательными историями о том, как это блюдо стало незаменимым символом бразильских кулинарных традиций.

Встреча пройдет на португальском языке очно в Ибероамериканском культурном центре.

Вход свободный по предварительной регистрации. Если у вас ещё нет читательского билета, для входа понадобится документ, подтверждающий личность.


изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

Ибероамериканский культурный центр

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
Ноя
29
28 ноября, 04 декабря
26 ноября, 18 декабря ...
23 ноября, 27 ноября ...
04 декабря, 04 января
Ноя
27
06 декабря, 31 января ...
Дек
06
07 декабря, 21 декабря ...
29 ноября, 31 декабря ...