Вкус Франции: кулинарное путешествие по лазурному берегу

Вкус Франции: кулинарное путешествие по лазурному берегу
Marriott Imperial Plaza
Эногастрономический ужин «Вкус Франции: кулинарное путешествие по лазурному берегу» «Отправимся на Лазурный берег...» — тема этого вкусного и невероятно красивого события: Франция 50 и 60-хх годов.
Воплотим обстановку Каннского кинофестиваля на эногастрономическом ужине в четыре руки — с титулованным на мировой арене бренд-шефом Эмилем Алиевым и шеф-поваром Château de Talu Сергеем Куприяновым.
— Эмиль Алиев является послом федераций Gastro Antalya и Mediterranean’s Chef Club, кулинарный жюри мирового уровня, многократный призер турниров и чемпионатов, почетный член Ассоциации поваров в России, Испании, Сербии, Хорватии, Турции, Израиле и других странах.
— Сергей Куприянов ⁣специализируется на эногастрономических сетах, русской кухне с акцентом на локальные продукты и стремлении сохранить первоначальный вкус ингредиента. Блюда, которые шеф предлагает гостям ресторана Château de Talu, сохраняют идеальный баланс традиций и новаторства. А среди наград Сергея — звания кавалера ордена старейших гастрономов Chaine des Rotisseurs.
Эногастрономия — это искусство выбора вина, наиболее подходящего к каждому блюду. Кроме того, атмосферу Франции нам особенно красиво поможет передать музыкальное сопровождение...

Стоимость 12500
изменить информацию сообщить о проблеме

С этим мероприятием что-то не так?

  • Неправильная дата или время
  • Неправильный адрес
  • Неправильно указан тип мероприятия
  • Плохое описание
  • Мероприятие отменено или отложено
  • Неприемлемый/неприличный контент
  • Нарушение авторских прав
  • Это спам
  • Не получается купить билет

похожие мероприятия

Все мероприятия в Москве
30 октября, 31 октября ...
02 ноября, 03 ноября ...
30 октября, 31 октября ...
30 октября, 31 октября ...
03 ноября
30 октября, 31 октября
30 октября, 31 октября ...
30 октября, 01 ноября ...
30 октября, 01 ноября ...
30 октября, 17 ноября
Ноя
09
30 октября, 06 ноября ...