Эногастрономический ужин «Вкус Франции: кулинарное путешествие по лазурному берегу» «Отправимся на Лазурный берег...» — тема этого вкусного и невероятно красивого события: Франция 50 и 60-хх годов. Воплотим обстановку Каннского кинофестиваля на эногастрономическом ужине в четыре руки — с титулованным на мировой арене бренд-шефом Эмилем Алиевым и шеф-поваром Château de Talu Сергеем Куприяновым. — Эмиль Алиев является послом федераций Gastro Antalya и Mediterranean’s Chef Club, кулинарный жюри мирового уровня, многократный призер турниров и чемпионатов, почетный член Ассоциации поваров в России, Испании, Сербии, Хорватии, Турции, Израиле и других странах. — Сергей Куприянов специализируется на эногастрономических сетах, русской кухне с акцентом на локальные продукты и стремлении сохранить первоначальный вкус ингредиента. Блюда, которые шеф предлагает гостям ресторана Château de Talu, сохраняют идеальный баланс традиций и новаторства. А среди наград Сергея — звания кавалера ордена старейших гастрономов Chaine des Rotisseurs. Эногастрономия — это искусство выбора вина, наиболее подходящего к каждому блюду. Кроме того, атмосферу Франции нам особенно красиво поможет передать музыкальное сопровождение...