Исторически белый чай был напитком китайских императоров и знати. В древние времена его считали редким и драгоценным, а процесс его сбора и обработки был настолько деликатным, что он часто был доступен лишь элите общества.
Белый чай изготавливается из нежных, только что распустившихся почек чайных кустов, и благодаря минимальной обработке сохраняет свой естественный вкус и аромат. В Китае этот напиток ценят за его лёгкость, утонченность и низкое содержание кофеина.
Со временем белый чай приобрёл популярность и в других странах, но его корни остаются в китайской культуре, где он символизирует чистоту и гармонию.
На встрече с соосновательницей Азиатского клуба Алиной Ивановой попробуем три вида белого чая из разных регионов
- Китая
- Индонезия
- Грузия
Стоимость участия - 1500 руб.
25 февраля / вторник
19:30
Ресторан «Тхали и Карри»
Тверская 17
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.