Вы когда-нибудь задумывались, почему именно это вино подают к этому сыру? Пришло время раскрыть все секреты!
Мы приглашаем вас на уникальный мастер-класс, где вы не просто продегустируете сыры и напитки, а и научитесь самостоятельно создавать безупречные винно-сырные пары, которые никого не оставят равнодушным!
На мастер-классе выступит наш друг и большой эксперт – Ольга Шевчук:
- победительница конкурса «Лучший Сырный сомелье России 2021»,
- член международной гильдии сыроделов с 2024 г
-Автор книги «Лучшие сыры России»
…и это лишь малая часть регалий!
Сырный сет:
1. Реблошон (коровье молоко)
2. Манчего (овечье молоко)
3. Бюш козий (козье молоко)
4. Dürr 6/12 мес (коровье молоко)
5. Сыр с голубой плесенью
Винный сет:
1. Vriesenhof Riesling Cape South Coast (Рислинг, ЮАР)
2. Шато Пино Шардоне Гранд Резерв (Шардоне, Россия)
3. Kossler Lagrein (Лагрейн, Италия)
4. Chateau Begadan Medoc AOC 2019 (Франция, Бордо)
5. Zantho Eiswein (Грюнер вельтлинер, Австрия)
Пришло время найти идеальную пару вино и сыр!














Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.