20 ноября откроем 5 вин из карты Touché, сделанных в прохладном северном стиле, хотя часть из них с юга (Мадрид, Апулия, Тасмания), под рассказ Романа о каждом из них. Вина будут сопровождать закуски от шеф-повара Touche Тараса Кириенко, включая главные хиты ресторана - тартар из говядины и крудо из сибаса с соусом из крыжовника.
1. Розовое карамельно-вишневое игристое. Южное на старт северного вечера
L’archetipo Salento Susumante Rosato Brut Rosè PGI 2021
2. Яркое игристое неббиоло. Пышное, с клубничным вареньем и отголоском Rose de Saignee из Шампани
Nebbiolo, Rosé Brut Metodo Classico, Antonio Vallana, Italy, Piedmont, 2015
3. Тихое размеренное неббиоло. Северное даже для севера. Минеральное, аккуратное, пряное
Spanna, Antonio Vallana, Italy, Piedmont, Colline Novaresi Rosso DOC, 2018
4. Барбарисово-клубничная лёгкая Гарнача. От маленькой коллаборации больших винных специалистов
Garnacha Valautin, Ca’ di Mat, Vinos de Madrid DO 2019
5. Северная сира из южной Тасмании. Ягодно-перечная, в красивом балансе между старым и новым светом
Shiraz Mon Père, Glaetzer-Dixon, Australia, Tasmania, 2018
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.