«Шато де Талю» в Геленджике — это современный комплекс с виноградниками и собственным замком в стиле Версаля, под крышей которого находятся винодельня, дегустационные залы и ресторан с французской и русской кухнями. За стиль выпускаемых вин отвечает французский энолог Франк Дюсенер: он нашёл ключ к местному терруару и считает, что здесь могут рождаться выдающиеся вина.
Об их производстве подробно расспросим Данилу Герасимова, представителя хозяйства, а также откроем вместе с ним четыре лучших красных резервных вина «Шато де Талю» и узнаем, как создавали «маленькую Францию» в Геленджике.
Стоимость участия — 2 000 ₽.
Мастер-класс пройдёт 6 ноября в 19:00 в Энотеке по адресу Кутузовский пр-т, д. 18.
Количество мест ограничено.
Для лиц, достигших 18 лет.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.