Кухня: средиземноморская, японская, рыба и морепродукты, коктейли, сезон лисичек, корюшка, постное меню
Ресторан Сахалин — проект ресторатора Бориса Зарькова, бренд-шефа White Rabbit Family Владимира Мухина и шеф-повара Алексея Когая. Разнообразие морепродуктов: ракушки, крабы, креветки и рыба Дальнего Востока России, — на фоне уникального панорамного вида Москвы на 360 градусов. Гастрономия как искусство, где совершенство исполнения достигается под дирижерскую палочку вкуса — это Сахалин. Ресторан, в котором звучит музыка морей и океанов.
Российские региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления легли в основу нового стиля MediterrAsian cuisine. Сердце ресторана — Raw bar c ледником и аквариумом, где гости могут выбрать морепродукты на свой вкус.
Захватывающий вид на Москву открывается с террасы ресторана с обзором на 360 градусов. Сахалин зовет гостей встречать закат на высоте 88 метров над землей: парить над облаками и наслаждаться изысканными морепродуктами.
Ирина Глик и студия Geometria создали для Сахалина элегантный вечерний стиль с белоснежными скатертями и уютной атмосферой. Величественный «двухпалубный» ресторан на 188 посадочных мест станет еще больше летом, когда практически в облаках на высоте птичьего полета откроется летняя терраса.