Ресторатор Антон Винер известен в первую очередь бескомпромиссным подходом к вопросу качества еды: все продукты должны быть исключительно свежими и отборными. Самые вкусные помидоры везут в его рестораны из Ташкента, правильное мясо - из тщательно проверенных фермерских хозяйств, рис – из определенного района Узбекистана, мед - с горной пасеки. Готовые блюда получаются не просто вкусными, а исключительно вкусными: яркими, ароматными, фактурными, с пряными и острыми нотами - за такими хочется возвращаться снова и снова. Другой важный талант Антона Винера - умение подбирать в команду единомышленников. Так в ресторанный проект "Урюк" пришел Алексей Подлесных, успевший поработать по всему миру - от Милана до Гонконга - а так же запустивший кухню в нескольких столичных ресторанах.