Обсудим, какие блюда отправляют в космос и как их приготовить. Разберемся с отличиями бытовой техники на Земле и на станции. Узнаем, что любят и чего не хватает космонавтам в меню и как это меню составляют. Поговорим о том, как менялась космическая еда от первых тюбиков до современных рационов.
Встречу проводит Федор Николаевич Юрчихин — летчик-космонавт, Герой Российской Федерации, президент Центра «Космонавтика и авиация».
Обращаем ваше внимание на то, что лекция пройдет в конгресс-центре: вход в него расположен с обратной стороны павильона «Космос». Обходить павильон удобнее с правой стороны. Пожалуйста, постарайтесь быть вовремя.
Вы будете получать информацию о предстоящих мероприятиях в Москве в выбранных категориях.
Обещаем, никакого спама! Вы сможете отписаться в любое время.