фирменный теплый ролл с сырным или спайси-соусом (2 шт.)
жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.)
суши с лососем
суши с угрем унаги
гункан с крем-крабом
гункан с икрой летучей рыбы тобико
гункан с чукой или веганской икрой
горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом
Программа мастер-класса:
приготовление крем-краба, заправки для риса с соевым соусом, васаби, тамаго, маринадом для окуня
практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня
варка и подготовка креветок для суши
маринование окуня, жарка тамаго-омлета
практика заточки ножей
коврик для роллов
курица для роллов по технологии су-вид
приготовление риса
рассказ о суши и выборе рыбы
практика нарезки овощей для роллов
учебная демонстрация нарезки рыбы
правила запекания и жарки в темпуре
создание формы роллов
нарезка и украшение роллов
лепка суши и гунканов
рецепт риса, заготовок и всех блюд
конкурс с призами, сертификат
Бонус: книга в PDF от бренд-шефа Олега Дербенко — в подарок! Продолжительность мастер-класса: 180 минут (включая время на дегустацию) Мастер-класс «Суши Интенсив Макс» состоит из 2 частей: 1 часть (110 минут) — приготовление заготовок, нарезка рыбы, приготовление риса и дополнительных блюд перерыв — 10–20 минут 2 часть — участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса «Суши Гурмэ» (110 минут) Возрастное ограничение: 12+