В стоимость входит приготовление 13 блюд (560 г):
суши с креветкой суши с тунцом суши или ролл с фирменной начинкой ролл «Филадельфия классическая» (3 шт.) ролл «Калифорния с крабом и авокадо» (3 шт.) фирменный теплый ролл с сырным или спайси-соусом (2 шт.) жареный темпура-ролл в панировке с угрем и лососем (2 шт.) суши с лососем суши с угрем унаги гункан с крем-крабом гункан с икрой летучей рыбы тобико гункан с чукой или веганской икрой горячий хрустящий спринг-ролл с грушей и шоколадом Программа мастер-класса:
приготовление крем-краба, заправки для риса с соевым соусом, васаби, тамаго, маринадом для окуня практика нарезки тунца, лосося, угря, окуня варка и подготовка креветок для суши маринование окуня, жарка тамаго-омлета практика заточки ножей коврик для роллов курица для роллов по технологии су-вид приготовление риса рассказ о суши и выборе рыбы практика нарезки овощей для роллов учебная демонстрация нарезки рыбы правила запекания и жарки в темпуре создание формы роллов нарезка и украшение роллов лепка суши и гунканов рецепт риса, заготовок и всех блюд конкурс с призами, сертификат Бонус : книга в PDF и видеокурс по суши и роллам от бренд-шефа Олега Дербенко (работает под Windows) — в подарок!
Продолжительность мастер-класса: 180 минут (включая время на дегустацию)
Мастер-класс «Суши Интенсив Макс» состоит из 2 частей:
1 часть (110 минут) — приготовление заготовок, нарезка рыбы, приготовление риса и дополнительных блюд
перерыв — 10–20 минут
2 часть — участники присоединяются и проходят всю программу мастер-класса «Суши Гурмэ» (110 минут)
Стоимость 4600 - 12500
изменить информацию сообщить о проблеме